MENU

Déclaration de la vie privée

Tread Up bv., aussi actif sous les noms NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier et NEWstairs, établie à Oude Graaf 6 | 6002 NL Weert (Pays-Bas), est responsable du traitement des données personnelles, tel que décrit dans la présente déclaration de la vie privée.

 

Coordonnées :
https://newstairs.nl | newstairs.be | newstairs.be/fr
Pays-Bas : Oude Graaf 6 | 6002 NL Weert | +31 (0)495 71 20 28
Belgique : Postbus 66 | 3900 Overpelt | +32 (0) 11 92 29 24
https://newstairs.be |https:// newstairs.be/fr | info@newstairs.com

 

Les données personnelles que nous traitons
NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier traite vos données personnelles puisque vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous les avez-vous-même fournies. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Sexe
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail
  • Ville
  • Données concernant vos activités sur notre site web
  • Données concernant votre comportement en matière de navigation sur différents sites web
  • Navigateur Internet et type d'appareil

 

Objectif et fondement du traitement des données personnelles
NEWstairs rénovation & revêtement d'escalier traite vos données personnelles aux objectifs suivants :

  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un mail lorsque cela est nécessaire pour pouvoir fournir notre prestation de services
  • Pour vous informer des modifications au niveau de nos services et produits
  • Pour livrer des marchandises et des services à votre adresse
  • Pour envoyer notre lettre d'information si vous avez donné votre autorisation à cet effet
  • NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier analyse votre comportement sur le site web afin de pouvoir améliorer le site et adapter l'offre des produits et des services à vos préférences
  • NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier suit votre comportement sur le web sur différents sites, ce qui nous permet d'adapter nos produits et nos services à vos besoins

 

Durée de conservation de vos données personnelles
NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels nous avons recueilli vos données.

 

Données personnelles et de contact
Le délai de conservation correspond au minimum à la durée qui est nécessaire pour répondre à votre demande, par exemple pour vous contacter et éventuellement après pour l' exécution de nos services.

Nous enregistrons et traitons vos données personnelles et données de contact afin de pouvoir vous informer sur nos produits, pour pouvoir répondre à votre demande et/ou pour prendre rendez-vous à votre domicile et/ou pour l'exécution d' un de nos services. Nous utilisons en outre votre adresse mail pour confirmer les entretiens des conseils à domicile convenus et pour vous envoyer notre lettre d'information si vous nous avez donné votre autorisation à cet effet. Le délai de conservation correspond au minimum à la durée qui est nécessaire pour répondre à votre question (demande) initiale.

Si vous faites un achat chez NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier, nous conservons vos données personnelles et de contact aussi longtemps que nécessaire pour l'exécution totale et le règlement de cet achat. Le délai de conservation correspond dans ce cas au minimum au délai de garantie en vigueur.

 

Partage de vos données personnelles avec des tiers
NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier ne vend pas vos données aux tiers et les transmet uniquement lorsque cela est nécessaire pour l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous ou afin de remplir une obligation légale. Nous concluons avec les entreprises qui traitent vos données à notre demande un contrat de sous-traitance afin de veiller à assurer un niveau identique de protection et de confidentialité de vos données. NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier reste responsable de ces traitements.

 

Cookies ou techniques comparables que nous employons
NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de tracking . Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré lors de la première visite au site web sur le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

 

Que font les cookies ?
Il y a trois types de cookies
1. Des cookies essentiels
Certains cookies sont nécessaires pour garder les paramètres ou les préférences lors d'une visite ou jusqu'à une prochaine visite à notre site internet. Si vous désirez de ne pas accepter des cookies d'un certain site internet, ce site peut mémoriser cela en mettant un cookie.

 

2. Cookies à la recherche de l'utilisation du site internet
il y a des cookies qui rapportent au site internet quelles pages vous regardez, dans quel ordre et pour combien de temps, ce qui nous permet de construire des statistiques du site internet qui peuvent nous aider à une adaptation meilleure du site internet aux visiteurs.

 

3. Autres cookies
Pour d'autres cookies, parmi lesquels les tracking cookies, il est essentiel de demander de l'autorisation.

 

Contestez-vous les cookies ?
Si vous employez le site internet www.newstairs.nl,www.newstairs.be et/ou www.newstairs.be/fr vous êtes automatiquement d'accord avec le placement des cookies type 1 et 2. Pour les cookies du type 3 il faut nous donner l'autorisation explicite.

Vous pouvez exclure les cookies complètement par les paramètres de votre navigateur ( programme internet). Vous trouvez plus d'informations au sujet des cookies et comment les exclure dans la fonction d'aide de votre navigateur.

 

Quels cookies sont placés par NEWstairs ?
Ci-dessous vous regardez quels cookies sont mis par www.newstairs.nl, www.newstairs.be et www.newstairs .be/fr pour chacun des 3 types qui proviennent de "Que font les cookies" ci-dessus.

 

Les cookies fonctionnels (type 1)
Les cookies suivants sont nécessaires pour le fonctionnement du site internet:

 

Nom Validité Objectif
cookieconsent_status 1 an Se souvient si vous acceptez des cookies du type 3 ou pas. En plus, ce type de cookie contient un numéro unique avec lequel on peut prouver votre autorisation.
devicePixelRatio Session Suit combien des pixels physiques sont employés par rapport aux pixels indépendant de l'appareil dans le rapport actuel.
PHPSESSID Session Est utilisé par le serveur afin de distinguer votre session de visite de sorte que des options temporaires pour l'emploi du site peuvent être mémorisés.
15334_NewStairs Session Est utilisé par le serveur afin de distinguer votre session de visite de sorte que des options temporaires pour l'emploi du site peuvent être mémorisés.

 

Les cookies analytiques (type 2)
www.newstairs.nl, www.newstairs.be et www.newstairs.be/fr rassemblent des données pour des statiques anonymes au sujet des visites au site internet concernant, ce qui est fait par le produit Analytics de la société Google. NEWstaris se tient à la déclaration de la vie privée lors du traitement.
La site internet emploie des cookies et des codes javascript pour le stockage des données suivantes:

  • L'adresse IP de votre fournisseur d'accès;
  • Le navigateur que vous employez (comme Chrome, Internet Explorer ou Firefox);
  • À partir de quelle page que vous êtes tombé sur notre site internet;
  • Quand et combien de temps vous visitez ce site internet;
  • Quelles pages vous regardez sur ce site internet.
Nom Validité Objectif
_ga 2 ans Est utilisé pour pouvoir distinguer les visiteurs.
_gid 1 jour Est utilisé pour pouvoir distinguer les visiteurs.
_gat_UA-38679293-1 1 minute Est utilisé pour régulariser la collecte des données.
_gat_gtag_UA_11391427_2 90 jours Est utilisé pour les données d'une campagne Adwords, lors d'une connexion avec Google Analytics.

 

D'autres cookies (type 3)
NEWstairs utilise des services des tiers afin de conserver d'autres données des visiteurs. Ces services mettent des tracking cookies quand le visiteur a donné son autorisation à cet effet.

 

Nom  Validité Objectif
_hjIncludedInSample 1 an Est utilisé par Hotjar afin de déterminer si le visiteur soit emporté dans des analyses.
_vwo_uuid_v2 1 an Est utilisé par VWO pour l'identification du visiteur afin d'améliorer les résultats de mesure.
_uetsid 1 jour Est utilisé par Bing afin de rendre des annonces plus attractives.
Remarketing Tag
984895151
90 jours Est utilisé pour des campagnes de remarketing.

 

Consultation, modification ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre éventuelle autorisation pour le traitement de vos données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier, et vous disposez d'un droit de transférabilité de vos données. Cela signifie que vous pouvez nous transmettre une demande afin de transférer les données personnelles dont nous disposons vous concernant dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous nous indiquez. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression ou de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre autorisation ou votre opposition au traitement de vos données personnelles à info@newstairs.com.

 

Afin de nous assurer que la demande de consultation provient bien de vous, nous vous demanderons de joindre une copie de votre pièce d'identité à votre demande. Sur cette copie, veuillez noircir votre photo d'identité, la MRZ (machine readable zone, la bande avec les numéros en bas de votre passeport), le numéro du passeport ainsi que votre numéro national (BSN) afin de respecter la confidentialité. Nous répondrons le plus vite possible à votre demande, mais au plus tard dans les quatre semaines. NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité d'introduire une réclamation auprès du contrôleur national, l'Autorité de protection des données à caractère personnel.

 

Protection de vos données personnelles
NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier prend la protection de vos données très au sérieux et prend les mesures nécessaires afin d'éviter tout abus,perte, accès illégal , publication indésirable et modification illicite. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas bien protégées ou si vous avez des soupçons d'abus, veuillez nous contacter à l'adresse : info@newstairs.com.

 

Modification de la Politique de la vie privée
NEWstairs rénovation et revêtement d'escalier se réserve le droit de modifier la présente Politique de la vie privée. Toute modification sera publiée sur ce site web. Nous recommandons par conséquent à l'utilisateur de vérifier régulièrement sur ce site web si des modifications ont été apportées. La présente Politique de confidentialité a été mise à jour le 25-5-18.

 

 

 

 

Configuration d’escalier NEWstairs

Configuration d’escalier NEWstairs

Curieux des possibilités de rénovation ou revêtement pour votre escalier? Voyez à l’aide de quelques clic de souris comment combiner les différentes options.

CRÉEZ ICI VOS PROPRES ESCALIERS